Напиши мне однажды

Напиши мне однажды.
Не ищи ни причин, ни повода.
Напиши мне однажды,
Если сердце заноет от холода.
Напиши мне однажды,
Если память попросит доводов.
Напиши мне однажды
В серых стенах холодного города.

Напиши мне однажды,
Если станет сложнее сложного.
Напиши мне однажды,
Если много в округе ложного.
Напиши мне однажды,
Если давят обиды прошлого.
Напиши мне однажды,
Даже строчки неосторожные.

Напиши мне однажды
Ярким светом в судьбе моей.
Напиши мне однажды,
И навеки останься в ней.


Рецензии