Обманули народ

  Обманули народ,обокрали.
  Под личиною гласности,всё.
  Как в семнадцатом,нам обещали.
  То же самое,правда,жульё.

  Ну,а дел-то,сменили окраску.
  Серп и молот убрали,с гербом.
  Рассказали из прошлого сказку.
  И когтями,в Россию,с орлом.

  Разделили страну на участки.
  И воссели хапуги-царьки.
  Надевая медвежие маски.
  Без предельщики,просто хорьки.

  За границей,участки и виллы.
  А в России,что хочет нога.
  Сколько душ на войне погубили.
  Их надели на смерти рога.

  Господа,стерва-та,демократы.
  С уголовной замашкою,власть.
  Паханы,со значком депутата.
  Всех калибров,барыги и мразь.

  Стаей в Праздники,тянуться к Церкви.
  У иконы поспешно крестясь.
  Батя зычно коню чет,поверти.
  С вдохновением,момоне молясь.


Рецензии