Летела

И только когда ты обнимаешь меня сзади, и я прижимаюсь спиной к твоей груди, я чувствую себя спасенной....


я осталась до утра несмотря на звонки мамы
и мы всю ночь летали падая в воздушные ямы
ты нежно кусал меня за шею плечо и ушко
и я наконец поняла как устроена эта ловушка
прижмусь к тебе спиной расправляя лопатки
почувствую родную теплоту твоей груди
до одури обожаю все твои недостатки
люблю тебя настоящим только не уходи
собой заполняешь во мне ты пустое пространство
тобой уничтожу я внутреннюю пустоту
а после забыв про кокетливое жеманство
клубочком свернувшись усну подобно коту
простая я и честная в душевных порывах
любовь моя без загадок и притворства вообще
я счастье своё ищу в самых крутых обрывах
летя на голое тело в одном плаще...


Рецензии