И все покроет пыль

Я увидел сон, где земля стонала,
Ржавая саркома на костях из металла,
Каменное солнце - мертвая звезда...

Тучи в этот ад льют синильные слезы,
Все вокруг в сетях жуткой метаморфозы,
Призраки войны заполонили города...

А позже мы умрем, нам негде будет скрыться,
Несколько часов и догорит фитиль.
Ядерная смерть взлетит на черной птице,
Вонзится в плоть небес ее железный киль,
И все покроет пыль...

Я увидел плоть, что еще дышала,
Страх невинных жертв, голод каннибалов,
Дети цедят мир сквозь вертикальные зрачки...

Стойбища людей, пропитанные вонью,
Тысяча людей идут на скотобойню,
И всех сжирают заживо незримые лучи...

А позже мы умрем, нам некому молиться,
Сумерки богов вошли в бескрайний штиль.
На таймере времен застыла единица,
Кома бытия на миллионы миль,
И все покроет пыль...


Рецензии