Боль

О, эти моменты безмолвной тишины,
Когда видишь, как распускаются цветы.
И тут резко боль ударяет в виски,
Ты слышишь в ушах сквозняки.

Вдруг резко - приступ ужасной истерики,
А вокруг одни шутники.
"Не парься, пройдёт", - говорили они.
Вслед крик:"Не жди ты помощи, стони не стони".

Мне бы не слышать клятвы "чистой и верной" любви.
От этой лжи, друг мой, не запоют соловьи.
И глубоко дыша от боли я встаю с колен,
Знаю, что вновь упаду и ничего не получу взамен.


Рецензии