моя душа стихи рождала...

Моя душа стихи рождала.
Свой опыт мозгу передала.
А музы нет! Она пропала.
Она ушла – меня предала!

Мой разум – опыт принял.
Теперь творить отныне…
Будет он.
А опыт не пропьешь!
Со мной он будет вечно.

Пока я не умру, конечно!


Рецензии