ни о чем
Я не очень люблю сидеть и смотреть,как люди уходят из жизни,
А я сижу и только порошком их стираю.
И знаешь,друг,как надоедает каждый раз бороться за мечту,
Когда ты ей ни в черта не сдался.
Как сложно любить и ту самую любовь воспевать,как "счастье".
Я стала жить моментами от "до" и "после" и хранить лишь то,что действительно дается.
На моей голове седых волос нет,
Но чувствую,что вот-вот и скоро мой мир свихнется.
Ты утром встал,ты еще живой,но признаки жизни тщетны.
Ты идешь на кухню,ставишь чайник и любуешься грозой,
Что поет слаще той девушки Селены.
Ты просто тот,кто должен жить и верить в чудеса
Ох,как это банально,правда?
Но только ты поверь,что этим миром правят небеса
А они не могут врать,подавно.
Свидетельство о публикации №113071109492