Меня ты прячешь от кого?

С тобой не видно ничего!
Кровать, диван, чужие вещи…
Меня ты прячешь от кого?
Я потерялась – не ищи.

Как все сложилось наперед.
Как ты, и я – боялись.
Событья гнала вперед.
И мы с тобой... расстались…


Рецензии