Откопай топор войны!

Откопай топор войны!
Слишком наглы эти стены,
Быть раздавлены должны
Большеротые гиены!

Трубку мира наполняй
Кровью вражеского мира,
И на знамени сияй
Гранью черного сапфира!

Прогрызи клыками грунт,
Под громадой обелиска,
Подними последний бунт!
Час расплаты слишком близко!

Возроди столетний гнев,
В глубине души бессонной,
Подними, Великий Лев,
Прайд, громадой многотонной!

Разведи костры побед
На хребтах седых утесов!
Лай, Сакральный Людоед,
На погибель кровососов!

Откопай топор войны!
Он идет на бой с живыми...
На костях чужой страны
Дай судьбу ему и имя!


Рецензии