Моя молитва

Господи! Дай силы на Любовь!
Научи живой быть без оков.
Что бы жизнь благословенна,
Что бы радоваться вновь.

Что бы ни сверкать убожеством,
С гордостью по жизни чтоб идти.
Чтобы чувствовать себя создателем,
Прославлять творения твои.


Рецензии