как я спешила и гналась!

Да, я спешила, я гналась..
И за тобой, к тебе я мчалась.
Когда вдвоем с тобою мы.
В тебе, как пенка растворялась…

Хотела быть с тобой всегда…
Но долго замужем была.
Я поняла – любовь прошла.
Да все прошло…
Давно ушло…

Дождаться, чтоб с тобою так,
Случился, этакий пустяк?..

Поэтому – прервать!
Конечно, только так!

Согласна. Только не смирюсь.
Ну ладно. Чтож. Пойду напьюсь!


Рецензии