А между ними - все и вся сплелись

 
Брела в четыре стороны-
Нашла четыре строчки.
От берега до берега
-Лишь линия. Две точки.

А между ними все и вся
Сплелись в цветном узоре,
Так кажется, цвет-лишь один,
Он -белый и не более.

А между нами все и вся
Сплелось в местоимениях,
Вот было Я, а стало Мы,
Для них-Они - значение.

Мы - это Радость или Боль,
Бывает, Без названия.
Ряд междометий оценил
Меж нами  расстояния.


Рецензии