Мои фантазии

М*орская галька и песок,
О*блако  белой  пены у ног,
И*неба синь,мы в кутерьме
Ф*ейерверки звезд видны  во тьме,
А* мы стоим в руке рука,
Н*ас манят дали
 берега,
Т*ам лик луны и горизонт,
А*млечный путь взлететь зовет,
З*авороженно мы молчим...
И*мысленно вдвоем парим...
И*нет счастливей нас в округе...
сжимаем только крепче  руки.
11/07/2013
рисунок автора


Рецензии
Великолепные фантазии!!!!!!!!

Виктор Синютин   21.07.2013 14:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Натали Репина   22.07.2013 11:51   Заявить о нарушении