душа - предатель

Моя душа – предательски томится.
А разум четко говорит.
«Ты не вернешь его.
Он для тебя забыт!»

Скорей наоборот.
Теперь уж я – забыта для него.
Твой голос, как бальзам…
Он пригодится для всего…

От всяких бед - найдет ответ...

А взгляд, глаза в глаза – как будто «Миг»!
Один лишь миг - и не болит…


Рецензии