Только любовь...
Плэйкаст «~~~ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ...~~~»
...И снова боль безумным зверем
Крадется тихо, не спеша...
Как жаль, что мы уже не верим
В победу счастья и добра.
Лишь на секунду дверь открывши,
Узнаешь ты, что на Земле
Не только боль разочарования
Одна тоскует в тишине...
И тот, чей взгляд всегда беспечен,
Кого не смог ты приручить,
Идя неспешною походкой,
Играя, сердце сохранит.
Пройдут года, иссохнут воды
И все исчезнет в суете,
И лишь любовь пройдет невзгоды,
Так было, будет на Земле!
Валерия Морозова 23
Свидетельство о публикации №113071109401
http://www.playcast.ru/view/1591218/dc004a7a3d98cd9b1827e5bacc95027dac54b099pl#none
Татьяна Зовите Меня 12.11.2013 05:05 Заявить о нарушении