***

Снимаю маски, миллионы масок,
Как надоела эта шелуха.
Из так и не полученных подсказок
И из недоотпетого греха.
Рву из сознанья миллиарды мнений,
Чужих, навязаных, не разделенных мной.
Из тысячи безудержных стремлений
Я выберу желанье быть собой.


Рецензии