Одиночество

 Пустота…
 Как разбитая чашка.
 Тишина.
 Нету звука шагов…
 Одиночество, вовсе не тяжко.
 Волен дверь выбирать без замков.
 Держишь путь свой, открыты дороги…
 Хочешь, что-то, в дороге найти.
 Лишь усталостью сбитые ноги,
 Оставляют следы позади.
 Оглянуться б, да все неохота.
 Сзади угли сажженных мостов…
 Ах, какая ты все же пройдоха
 Моя жизнь, загубленных годов!

 Я свободен, да разве в том дело?
 Тень тоски, зажимает собой!
 Где-то там отсыревшее лето,
 Гогоча, мне махнуло рукой.
 Я устал, я разбит и опущен,
 Словно тополь в сезоне ветров.
 Оттого-то мой голос простужен,
 И перо не черкает стихов.
 18.06.2013г. SlaRover


Рецензии