слабость
Что меня потихонечку губит.
Ты все время со мною, даже во сне -
В нашей паре я та, кто любит.
Да, используй меня, ведь отдельно нет сил
Находиться... даже неделю.
Ты меня никогда ни о чем не просил,
Но молчанью я больше не верю...
Я просила "останься, будь рядом со мной.
Все отдам я тебе без остатка"...
Снова молча в ответ ты мотнул головой -
"Я возьму только то, что сладко".
Быть любовницей, клоуном или шутом
Не хочу, это правда больно.
Моя грусть ледяным проливным дождем
Запачкала брызгами окна.
Я устала, отвергла, сжалась в комок -
Лучше порознь, чем так нелепо.
Согласиться быть вместе ты не смог,
Я ж остаться с тобой не сумела
11.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №113071109300