Музыка

НИНИКО «Музыка»

Этот свет не мой, но здесь и для меня
В комнате моей как в лесу у огня
У-у-у у огня
Он родился вместе со мною
Я дышу им, а он-мною
Свет  моей музыки
Музыки моей душа

Нам нельзя расстаться, и я с ним опять
В комнате моей я могу весь мир обнять
А-а-а-а обнять
Он всегда со мной где-то рядом
Он- и сладкий жар и прохлада
Свет моей музыки
Музыки моей душа

Припев:
А воздух в легкие набрать глубоко
И сердцем петь и танцевать мне так легко
Ты смотришь прямо мне в глаза
Но не из них течет слеза
Из сердца моего-
Дотронуться до твоего…

Этот свет волшебный и ему легко
Приласкать, согреть и тех, что далеко
О-о-о далеко
Он со мной, он боль и награда!
И пока бьется сердце, он- рядом
Свет моей музыки
Музыки моей душа

Припев: //-//-//-//-//-//-//
Проигрыш
Припев: //-//-//-//-//-//-//

Ничего другого так не умею я
Он выбрал и в свой мир забрал меня
И в детстве далеко и сейчас, это судьба моя!         (громко со слова «это»)
Это, судьба моя, это судьба моя…
Это судьба моя, судьба моя….      
Это судьба моя…            




           Автор песни и стихов Исаева Нино (NINIKO), 26.01.2012 г.


Рецензии