Не про любовь
Ты винишь меня вновь и вновь.
Я опять-для тебя эти строки,
Но уже, ты знаешь,не про любовь.
Я знаю,счастлив,и слава Богу.
Меня не трогай,не тормоши.
Я отхожу уже понемногу.
Любовь сгорает на дне души.
А я еще на тебя молилась,
а ты мне в спину метал ножи.
Я всем сердцем тогда открылась,
Ты о жене мне возьми,расскажи!
Ты думал больно? Я в слезы сразу?
Мой милый,с этим ты прогадал.
Мне знаешь,радость от этой фразы.
Но ты меня так и не разгадал.
Ты никогда не ценил любовь,
Не уважал и редко слушал.
Но если вдруг ты позвонишь вновь,
Я улыбнусь заплаканным лужам...
Свидетельство о публикации №113071109287