Кефир 1

НИНИКО «Кефир 1%»

Случалось ли вам чувствовать, что в сердце у вас пусто?
Идете по воде замерзшей, как по снегу, с хрустом
И вам не холодно, хотя вы босиком
И не тоскливо, хоть вы одни, а не вдвоем

А где-то медовые влюбленные ложатся
Целуются и не устанут обниматься
Случалось ли вам чувствовать, что вам не одиноко?
Хоть каждый день ложитесь спать вы без порока

А где-то слезы в 23 ручья
Она бежит к нему, ничья
Глупышка, ждет его ночами
Когда-то было то же с вами?

Со мною было океаны раз!
Любила, сильно я любила, был любви запас!
Теперь… Ни одного такого рядом
Кого бы я желала хотя бы взглядом

Легко вставать, легко ложиться
Легко ходить, петь или пить
Король моей страны в отставке
Я королевой буду быть!

А в сердце пусто, пусто, пусто!
Как кефир 1 процент, жидко, а не густо!
Но от этого мне почему-то совсем-совсем не грустно!
Я Господа о счастье и здоровье всех людей молю!
Я счастлива! Ведь в сердце моем пусто!
Я первый раз никого не люблю.



Автор музыки и стихов: Исаева Нина (NINIKO), 10.07.13г.


Рецензии