Предменструальный синдром

Вот я все думаю: ну чем себя отвлечь?
От серых будней, бесконечных встреч,
Бессмысленных звонков и смс,
Гостей незванных в виде пмс.

От импотентов, шлюх и мудаков,
От тех же самых, только вожаков,
Дешевых политических интриг...

А в глотке все сильней звериный рык
От скрытого желания "хочу"!

Отсюда, блин, я точно улечу...

Вот я и думаю: ну чем себя отвлечь?
Скорей бы климакс, сука,
Просто горы с плеч!


Рецензии