Не летаешь...

Не летаешь уже , как вчера
Ангел преданный подло в любви,
Просыпаясь с молитвой с утра:
Боже мой ,сохрани и спаси!
И не знаешь ,где правду искать.
Вся любовь за барьерами лжи.
Начинаешь в потемках плутать,
Всё ,что было с тобой миражи?
И так хочется быть за порогом ,
За чертой человечьей души.
За пороком во лжи перед Богом
Милосердия сразу не жди.
Ты пройдешь эти адовы муки
Искупавшись в бесовкой крови
И привыкнешь к тяжёлой разлуке
Ангел преданный подло в любви.
А любовь как Господь милосердна.
И рождает любовь доброта.
Да,она всё же благословенна,
Но зачем разбивает сердца?


Рецензии