Играла страсть

Играла страсть таинственностью глаз...
Поила вдохи нежная истома.
И выдохи не сдерживали стонов...
И время грело чувственный экстаз.

Красивы были тени на стене -
Они при свете фонарей дорожных
Картины рисовали осторожно...
Для любопытного стекла в окне.

Тела сплетались странно и чуднО..
И губы жадно рвали поцелуи...
И он безумствовал, её, такую,
Любя с фонарным светом заодно... 2012


Рецензии