Бессонница

Стихи к тебе пишутся, пишутся,
Словно слезы из глаз капают.
Без тебя так тяжело дышится,
Мысли сердце грязно „лапают”.

И чернила из глаз = одиночество
Плюс тушь для ресниц дешевая.
Мне к тебе постоянно так хочется,
Несмотря на то, как больно колется
Твой характер - кожа ежовая...

Я тебя полюбила, бессонница,
ни на кого не похожая.


Рецензии