Спас Ибо

  Спаси Ибо,братья и друзья!
  Я вашу помощь ощущаю.
  Душой своей,без вас скучаю.
  Когда уныние у меня.

  Я знаю,это ни к лицу.
  Но вы,Любимые,поймёте.
  Так рад за вас,что вы Живёте.
  О,как бы я хотел к Отцу.

  Внимать Божественным Речам.
  В Любви и Мудрости,купаться.
  И Чистой Правдой,наслаждаться.
  Всё рассказать,Святым Очам.

  За всё,прощенья,попросить.
  Заплакать сердцем в умилении.
  И получить Благо Славление.
  Любовь и Праведность Творить.

  Господь,Начало и Конец.
  Ты,Вечной Жизни,Воплощение.
  Я знаю,Главное,смирение.
  И Вера,Чистоты Сердец.

  Хвала Тебе!под Небом Всем!
  Пусть Мир подхватит,Аллилуя!
  Лишь Славословя и Ликуя!
  Да Будет Свет!исчезни темь.


Рецензии