О Донах Кихотах наших дней...

Среди кучи фантазий и сонного бреда,
Для того, чтобы гордо кичиться потом,
Мы рождаем величие нашей победы
Над самими придуманным кровным врагом.

Только после, танцуя над трупами мельниц,
Поражённых больного сознанья копьём,
Лишь когда среди сотен один не поверил,
Мы свершённого цену осознаём.;


Рецензии