Шлю я всем привет

Привет Вам всем!
Я Вас не знаю.
Но, Ваши игры принимаю.
По нраву мне они пришлись.
Забавы, игры, танцы эти,
Так будоражат, веселят.
Что, я порою забываю,
Что я не в космосе летаю.
Давно я Вас сочла своими.
Красивыми и молодыми.
Порой смеетесь до упаду?
Но, знайте, это я смеюсь над Вами.
Я представляю Вас сидящих,
Бумаги быстро теребящих.
Хотя сценарий этот Ваш.
Артист же крепко держит Вас.
Я думаю, что с Вами квита.
Поэтому, я Вас люблю.
И пожелать я всем хочу,
Здоровья, счастья и успехов.
Побольше денежек за Это.
Любви достойной и прекрасной,
И женщины святой, но страстной.


Рецензии