строгий какой...

Не суди о моём лете,
Ты о нём ничего не знаешь.
Ты своё прячешь в конверте,
От себя ежедневно сбегаешь.

Не суди о моём солнце,
И тебе оно тоже светит.
Да, я в Речице, а не в Монце,
Сердце этого не заметит.

Не суди о моём ветре,
Остуди критический пыл.
Он такой свободный в небе,
Каким ты никогда не был.

Не суди о моих птицах,
Птицы любят мои окна.
Держи крепче свою синицу,
Как залог спокойного сна.

Не суди моё одиночество,
У меня есть я, и мы справимся!
На прощание  - пророчество,
Жизни ты всё же нравишься!


Рецензии