Стихи - на крайний случай

А иначе и не мучайтесь -
будет мука.
Да не мука,
а то, что перемелено веками.

И ну зачем повторять,
новые рифмы изобретая?

Это вроде как онанизм:
приятно,
а толку нихрена,
бля!


Рецензии