Два брата
1 куплет:
Всё я один, не кого нету рядом.
Где я? Что это за место? Могу ли я назвать его адом?
Слышны крики, в моем черепном пространстве.
Не чего не помню, вот сука гадство.
......................................
Не обращая своего мрачного взора
Скоро будет дан приговор, моего позора!!!
И вроде бы страха и волнения нету
И не перед кем не надо больше держать ответу
......................................
Все же мысль мучает одна
Что это за место? Ужасная тишина.
Последнее что помню, меня предали все
Я объявил войну, стал один против всех!!!
......................................
И мне только слышен, всего один звук.
Вроде голос Vampira, это мой лучший друг
Он рвёт во весь голос крича не по детски
Что он со мной и я не один в этой песни
Vampir
2 куплет:
Послушай братан не надо строить илюзий
Я с тобой, мы вдвоем их всех осудим
Те кто стали против моего брата
Их настигнет самая жестокая расплата
.......................................
Ведь кто мы есть на самом то деле
Мы наёмники системы и уже наприделе
Следующий трек прозвучит на тех диссом
Кто встал против, и пытался нас унизить
.......................................
И не кто не посмеет выйти, чистеньким из воды
Сломать наши души, закрыть нам рты
Мой друг Life вестник дня, а я ночи.
Мы наёмники системы для вас текст строчим
........................................
Не важно теперь кто стоит на нашем пути
Мы в двоем против всех и продолжаем дальше идти
Хотите попробывать нас победить
Попробуёте систему вам не снести.
Свидетельство о публикации №113071100908