Полосы

У той девушки синие волосы,
но в  сто крат мне милее глаза.
если жизнь - это чёрные полосы.
то ты белая полоса.

ты стояла, так тихо, у дерева
Что укрылось туманом,вуаль.
Ты смотрела куда-то и верила,
что вернётся ушедший февраль.   


Рецензии