пылинка

я отправляюсь в путешествие,
в котором у меня выросли крылья.
я свободна, как крошечная частица,
словно пылинка.
у меня нет ничего и одновременно все,
мой образ героя написан тушью и рукавом растерт.
разорваны нити, простят те,
кто воспринял мои действия и слова, как обиду.
иллюзии тают, мы остаемся на этой земле,
и даже если в плечо тебя нечаянно ранил,
будь мне другом, я остаюсь искренним,
в этой тяжелой борьбе.
5 июля


Рецензии