***

Пишу я нескладно и неуклюже-
с ритма сбивает сердечный ритм.
Неинтересен мой слог и не нужен
и не слог это-жизненный титр.
Это -мне читать интересно.
Только этим- пишу,дышу.
И причина лишь мне известна-
о себе для себя пишу.
Я- изломана страшной болью
и,прикованная к постели.
Но сильна своей поздней любовью-
даже критики не одолели.
Не сломают и не обидят-
все уже для меня незначимо.
Лишь бы только ни кто не увидел-
что мне завтра судьбой предназначено.


Рецензии