Неизвестное желание
Но может это просто возростное?
И всё же не даёт оно покоя,
Сомною происходит что такое?
То по телу пробежит стрёмный озноб,
То рыдать мне очень хочется взахлёб,
Это может над собою жуткий стёб?
Нет, это, друзья мои, за+б!!!
Николай Придубков
Свидетельство о публикации №113071109004