Муза

Нашептала муза о любви ,о смерти .
Я тебя баюкать буду под тик-так ,
Вырвался фантан сквозь земные тверди,
Разбудила гнева огненный кулак.


Я хотела б жить,ровно, как земная.
И взрастить детей  с дубом  у ворот.
Сделаю обычное ,только ночью глядя
В небо ,вижу танец, как звезда поёт.

Мне опять не спиться и перо ломая,
Для тебя звездейшая муза,я дышу  .
Я пишу-любовь  думая о смерти,
Отослать под утро все мечты спешу.

Сладкие ,  звенящие петушки  и вата,
Карамельных песенок сладкая халва...
Призывать земным и на звёзды глядя,
Думаю мы ближе  ,  сладостью полна.

Пусть мой голос тихий,шорох трав и ветер,
Слышно струны скрипки,то осоки плач.
Шелестенье дуба,как смеются дети,
Солнцем освещается  радости кулич.


Рецензии