О, Господи, за все Тебя благодарю я!
До безграничья милость Божества .
Покой с молитвою ,когда не сплю я
И радость светлую в минуту торжества .
За день и ночь, что прожила стеная,
От боли в сердце или на душе,
За видимое состраданье
От друга недруга уже .
За кажущееся совершенство
В словах , что славят искренно Тебя.
За тихое и одинокое блаженство
Благодарит душа к Тебе летя .
Свидетельство о публикации №113071108975
Ольга Рябенко 22.07.2013 18:48 Заявить о нарушении
Ольга Рябенко 27.07.2013 12:33 Заявить о нарушении