Засыпать

Растворение.
В мякоть кровати стекать.
Расстояние
неба собой рассекать.
Отпустить себя где-то меж ливней-дней.
Все тело в крошке вечерних огней.
Руки, черные и холодные,
Сон запускает в копну волос.
На карте, наземные и подводные,
Проявляются сотни стрел и полос.
В чашке с терпким цветочным чаем
Тону.
Шипучую тайну внутри изучая,
Ко дну.


Рецензии