Посыл Анне Гарькиной!!!
Бог рисует картины,
Не обращаю на витрины,
Я просто лечу,
Тебя я люблю,
В небе я вижу твою улыбку,
Играющую скрипку,
Я фоткаю небо,
А где-это,
Там вдали!
Друг ты мне покажи!
Спасибо а лучше расскажи!
Свидетельство о публикации №113071108943
Анна Гарькина 11.07.2013 23:54 Заявить о нарушении