Настоящий ужас

  Страх глубоко пускает корни,
  И ты боишься чувствовать радость.
  Во снах не позволит тебе забыться,
  Мечты твои наполняя болью.

  В глазах твоих только печаль
  И ты выпьешь что то, но тебе станет хуже.
  И страх уйдёт куда то, но ему на смену
  Выйдет из мглы настоящий ужас.


Рецензии