Сегодня немного пьяный...

Сегодня немного пьяный,
Сегодня без тебя
Уютно горящий камин,
Но не видно огня.
В саду цветет уже жасмин,
Но и грустна заря.
Она, как и моя душа,
А темное небо,
Бежит и плачет не спеша.
Так глупо и робко
Клокочет, дождик не дыша.
Ты тоже не одна,
Я с другом. Опять не гроша.
И, во круг тишина.
Ах, воздух поджарен и пуст,
Не пойду погулять.
Сегодня немного пьяный,
Сегодня без тебя.


Рецензии