Опять льёт дождь
И сыро так... в душе моей.
Я не виню себя за это -
Всему виной- сезон дождей.
И нет дороги средь распутья,
И нет надежды на Апрель.
Всё скользко так, неясно, смутно…
Всему виной – сезон дождей.
Всему виной - одна минута!
Я не забуду этот день...
И не виню тебя, как будто...
Всему виной - сезон дождей!
2011
Свидетельство о публикации №113071100892