Сильное плечо...

Не упрекай меня ни в чём!
Я сама себя наказала.
Мужское сильное плечо...
Возможно мы начнём с начала
Не говори холодных слов.За нас давно сказали судьбы!
А мне б увидеть ещё раз
Каким ты стал вот в эти будни.
Мужское сильное плечо...
Давно решаю в одиночку
Всё,что годами натекло
и не могу поставить точку.
Не упрекай меня,не надо.
Мне б вспомнить - как оно вдвоём.
А знаешь,я ведь всё же рада,
Что мы пока ещё живём!


Рецензии