Цени свою жизнь!
Которые жизнь не ценили..
Теперь словно тенью за ней
Бегут.. Только стрелки застыли.
Мне больно смотреть на людей,
Что судьбы свои разрушая
Бросают семью и детей,
Как в школе с доски мел стирая...
Мне страшно смотреть на людей,
Которые смысла не знают..
Сжигают дотла сотни дней,
А кто-то о часе мечтает...
Не больно душой умирать,
Но страшно смотреть в глаза смерти..
Цени свою жизнь, чтоб отдать
Себя и любовь
.. своим детям!
(11.07.2013г.)
Свидетельство о публикации №113071108902
С почтением целую Вашу руку.
Леонид Гайкевич 22.12.2014 04:56 Заявить о нарушении
Губанова Катерина 22.12.2014 07:00 Заявить о нарушении
. До встречи, милая!
Леонид Гайкевич 22.12.2014 08:16 Заявить о нарушении