От дуновенья ветерка...

         "Мой стон как шум младой листвы,
          Как вздох весеннего рассвета.
          В воображении поэта
          Уже горят любви костры)))"

 От дуновенья ветерка,
 И вздоха раннего рассвета.
 Дрожит уж пламя костерка,
 В душе у чуткого поэта!

 А до пожара то...рукой...
 Поддать дровишек лишь чуток.
 Польют желания ...рекой,
 А говоришь, младой листок...

На стихи - "Твои губы, так близко...",
Лиза Тарасова. http://stihi.ru/2013/03/09/4673(с замечаниями к рецензии).


Рецензии