видимо не видимо

Эта наша исповедь касается не всякого
Читаю на заборе я нетленные слова
В жопу правосудие истина всегда одна
Может плагиат но факт по швам трещит страна
Евросочетание рублепреклонение
Порции энергии комнатным растениям

ПР
Видимо не видимо
Черных дыр
И не терпит критики
Мойдодыр
Сказано показано
До мелочей
Может и не связано
Ты в стакан налей

Гении преклонных лет выдумали газ и свет
И уже который день просят денег на обед
Черные иллюзии старые предания
Пишет неустанно ожиревший ангел дня
Фунтооблачение доллароявление
У подростков и детей вызывает одобрение

ПР

Все места заказаны все идеи проданы
Вижу милые костюмы я на бале сатаны
Все пути исхожены все мгновенья пропиты
Лучшая идея начинать сжигать мосты
Смолоду влечение к нефтеразвлечениям
У подростков и детей формирует точку зрения




Dm Gm Am Dm 2р
Gm Bb A


Dm A G A

Пр.
Gm Dm
Gm Dm
Gm Dm
Gm E7 Am


Рецензии