Елена Гура

….Елена Гура посетила детский дом.
Ютится брошенное детство в нём.
Какое нужно сердце материнское   иметь,
Что бы на брошенных детей смотреть….
     Она им скромные подарки привезла,
     А им - то ой, как мать нужна.   


Рецензии