Дождь

Когда мы мокли под дождем,
Мир вращался вокруг нас.
Так близко и так страстно -
Электричество в молнии глаз.
Когда мы мокли под дождем,
Суета обращалась в ничто.
Мокрые джинсы, влажные губы -
Нам было легко и смешно.
Когда мы мокли под дождем,
Город пел "love me two times".
Небо смотрело на нас свысока,
Позабыв выставить прайс.
Когда мы мокли под дождем,
Открытые теплым ветрам,
Жизни потоки являли собой
Сатьям, Шивам, Сундарам.


Рецензии