Я не сплю

Как сладок сон, но я не сплю
И, как безумная люблю.
Бегу, как лань на водопой,
Чтобы увидеться с тобой.
Но не осмелюсь рассказать,
Как не хочу одна страдать,
Как не хочу терять тебя.
И, скромно платье теребя,
Я снова, снова промолчу.
Но я любить тебя хочу,
Хочу делить с тобой любовь.
Хотя, не нужно много слов.
Ты лишь взгляни в мои глаза,
Не думай, что любить нельзя,
Прочти все мысли, боль и страх,
Почти слезинки на глазах,
Почувствуй, как тебя люблю,
Ведь я не сплю, нет, я не сплю.
А ты всё смотришь и молчишь,
Мой сладкий сон, ты ведь не спишь.

8.07.2002


Рецензии