Смогу ли я
Жаль, но не могу ответить тем же,
Произношу слова любви всё реже,
Но не скажу о том, что не люблю.
И звёзды падают не в наши руки,
Хочу закрыть глаза и всё забыть.
Хочу, но не смогу тебя любить,
И ты не сможешь жить в разлуке.
Смогу ли я так дальше жить,
Смогу ли чувствовать лишь жалость.
Ведь мне нужна всего лишь малость:
Уметь любить, тобой любимой быть.
11.12.2003
Свидетельство о публикации №113071108805